Осенняя

Уж первый лист упал с берёзы,
Вот и закончилось лето
И осень стучит в окно.
Разъехались люди и этот шумный город
Укрыт опять холодной жёлтой листвой.

И листья укроют наш, парк нашу сцену
И смоют следы осенние дожди.
Войдёт зима и белым покрывалом
Укроет наши любимые места.

Ворвётся весна и солнце вспыхнет ярко,
Растает снег и вырастут цветы.
И мы вернёмся, мой друг, я это знаю
И в нашем парке исполнятся мечты.


Рецензии