Развей, гитара, мою грусть!
А заводила - луна -
Загадкой уносит в небыль
Вечер, приснившийся в снах:
Ели нас окружают...
И на поляне - костер
Греет нас, заряжая
Искренностью... И простор,
Тот, что в лесу возможен...
А у костра - друзья...
Речитативом несложным
Ах, как хотела я
Мысли свои донести
О жизни, дружбе, любви...
Юзом по деке взойти
Грешной печалью в крови.....
Руки бегут по струнам...
Устала от своих чувств...
Спасибо тебе, семиструнная!
Ты вновь победила грусть!
Ь
Свидетельство о публикации №112020902215
Рина Арчи 16.09.2024 22:43 Заявить о нарушении