В темноте все кошки серые
глазам не так заметны недастатки!?
А очищаться все ж нам предстоит
сегодня-завтра. Так что - без оглядки!
Хотя, конечно, выбор за тобой,
хочешь не хочешь, а решать тебе!,
пока еще есть время, милый мой,
все кошки серые, напомнить?, в темноте!
Свидетельство о публикации №112020902210
Хороший стишок.Искренне Лидия.
Сибирячка Лида 15.02.2012 07:48 Заявить о нарушении