Душа бессмертна

В реальном мире
Нереальны сны,
Лжемир во сне
Свободен, независим,
Под колпаком судьбы
Все в сущности  рабы,
Со стороны
Себя мы не увидим...

Прозрачен саркофаг,
Непрочен щит души,
Душа тонка, ранима,
Беззащитна,
Она – твой сон,
Себя в себе ищи,
В иллюзии судьбы,
Душа невинна...

Громада  пирамиды,
Склеп и мрак,
Златое ложе,
Маска фараона...
Он тоже строил
Вечный саркофаг
Душе своей,
Осталась лишь корона...

Душа бессмертна,
Свыше нам дана,
Она, как агнец,
Пастырем водима...
Кто ею правит,
Бог иль сатана?
Она - есть ты!
С тобой  неразделима...


Рецензии