Хочу кина

Хочу посмотреть кина какого-нибудь,
Да так чтоб зацепило сразу.
Чтоб не отпускало неделю... Или больше -
НО(!) кругом одно и тоже.

Наверное я не из этого фильма.
Наверно, директор по кастингу сильно ошибся...
Мне роль предложив.
Ну а я?! Я наверно был пьян, потому согласился.

И играю ту роль что мне (извиняюсь) не в кайф,
Играю, и всё равно не жду гонорара.
Спецеффектов мало, всё больше драма, со слезами
С нытьём на полу, где-нибудь в грязной ванне.

И для разрядки порою комедия,
Чтоб ненароком не удавился в той ванне,
На петельке, что сверху висит,
И как-будто ждёт... Она определенно меня манит.

А вот всё-таки хрен вам (опять извиняюсь)
В этом кине будет счастливый конец.
Мне глубоко, свысока плевать на сценарий,
Мне с высоты интересно всё будет пересмотреть.

09.02.2012г.


Рецензии