Снова на распутьи моя страна...
мечты в сторону- как бы выжить?
Дай мне силы хлебнуть сполна,
средь спекулянтов и выжиг.
Дай отваги,Святая Русь,
в душе сохранить тебе верность.
Или снится ,и скоро проснусь,
произвол непомерный?
Под лживый привет элэктронных программ,
под обещанья циничных правителей,
живу и старюсь не по годам,
среди рыночных победителей.
Всё,что мешает делать деньги,
теперь неходкий товар,
честь и совесть они не при деле,
так... пустые слова.
Встречи в сети и по храмам свечи,
вера ,как школа терпения,
молись-не молись ничего не светит
моему поколению.
Пусть бы так,не о нас вести речь,
дети б прямее встали,
внуков бы от беды уберечь-
о другом и не мечтаю...
Свидетельство о публикации №112020902177
из "закаляют" тихо наркотой и травками бездушья...
С грустью, Вячеслав
Вячеслав Артемов 09.02.2012 07:53 Заявить о нарушении