Ты дала мне повод жить
Научив меня любить,
Рассеяв след былой любви
Из-за колдованной тоски,
Оков разбив тяжёлый плен,
Свободой одарив взамен.
И пусть не стала ты моей,
Ты сделала меня сильней,
Ты разожгла во мне огонь
Своей искрой.
Была ты солнцем днём,
А ночью ты была луной;
Я раньше тенью был,
Теперь я стал самим собой,
Благодаря тебе одной.
Свидетельство о публикации №112020902159