Бессонница
Вылезла из тёмного угла
Старая знакомая - бессонница.
Вроде бы слипаются глаза,
Да и голова к подушке клонится.
Но никак не может одолеть
Сон меня, уставшую ворочаться.
Видимо придётся потерпеть,
Хоть ужасно этого не хочется.
Буду от окна к окну бродить
И смотреть на небо скучно-хмурое
А потом захочется мне спеть...
Неужель одна такая дура я?
Свидетельство о публикации №112020902150