Там мы поцеловались
Ах, боже мой, так робко, неумело,
Я знал, тогда я понимал,
Что ты любила нежно... и несмело...
В минуты грусти ты звонила мне,
Молчала в трубку – тайное свиданье...
И в этой глупой, милой тишине
Я сразу узнавал твое дыханье...
Твои глаза смотрели на меня
Всегда украдкой и чего-то ждали,
В бездонной синеве печаль тая,
Они меня манили и пугали...
Мы понимали все с тобой без слов,
Мы были вместе, тихо улыбались...
Ты не решилась, не был я готов
Тебе сказать... И мы... расстались.
Проходят годы... Мы – давно никто
Друг другу, даже не встречались...
Ты помнишь так же, знаю, как и я
Тот летний сад... Там мы поцеловались...
Свидетельство о публикации №112020902148