театр мертвецов
Забудем все как сон
Начнется представление
На праздничном пиру
Течет вино рекой,
И слышен чей-то стон
Оставьте вашу спесь
Увидите игру.
В театре мертвецов
Нет места, пустота
Актеры давно сгнили
А вместо сцены -ад
Исколотые стены
И черная листва
Лежит годами молча,
Живых вдыхая смрад.
Манящий голос зла
Пугает и кружит
Танцует вальс со смертью
Затравленный герой
Какой кошмарный дух!
Какой приятный вид!
Из склепа дышит крик
Минутой дорогой...
Ах, дамы, господа,
Вы все давно мертвы
Какая незадача:
Могу сказать одно
Вам рады в нашей труппе
И вы обречены
Смотреть до новой жизни
Опасное кино.
Свидетельство о публикации №112020900214
Лада Хрис 07.06.2013 16:29 Заявить о нарушении