Мой сон

Мой сон, я снова вижу сон,
Виденье тайного желанья,
Я обнимаю тишину…
Я вновь зову воспоминанья.

Мне хочется ласкать тебя,
Касаться глаз твоих губами,
Обвить твой стан, как юный плющ,
Ветвями рук и ног ветвями…

Хочу почувствовать, прижать
Тебя к груди…  Биеньем сердца
Тебе о главном рассказать,
Но я молчу…  Закрыта дверца…

Хочу испить тебя до дна,
Твой аромат, твой бархат кожи,
Твое дыхание вдыхать,
Ласкать тебя на нежном ложе…

Я не решаюсь подойти
Коснуться рук твоих…  быть может
Я обожгусь…  Ты не простишь,
Ты отойдешь и станешь строже.

Я не решаюсь вслух сказать,
Произнести три главных слова…
Я промолчу  их…  Ты прости…
Мой старый сон я вижу снова…


Рецензии
Мой сон, я снова вижу сон,
Мне хочется ласкать тебя,
Касаться глаз твоих губами,
Твое дыхание вдыхать.........
Я не решаюсь подойти.....
Ты отойдешь и станешь строже.
Мне понравилось, благодарю за воспоминания...но это всегда больно.
С уважением.

Валидэ   28.10.2014 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.