Гусь и курица - умерли!

Полдевятого утра звонок по телефону. Хриплый голосок Игорюши:
-Баба, мы с Верой в садик не пошли, у меня температура.
- А Вера что делает?
- На "Весёлой ферме". У неё курица и гусь умерли!
Голос Веры из глубины комнаты:
- Я новую курицу купила. И кролика.
- Игорь, спроси у Веры, кого следующего хочет покупать?
Спросил. Мне:
 -Она купит корову.
- А что не козу, она дешевле?
Голос из глубины комнаты:
- Зато корова больше молока даёт!

Дети современности. Животные только виртуальные.


Рецензии