С тобой
Мне с тобой молчать не скучно
На скамейке сидя рядом.
Близко гром грохочет звучно
Тучи собрались над садом.
Ну и пусть.Я очень рада
Летнего дождя прохладе.
Ты сидишь со мною рядом.
Что ещё для счастья надо?
7
Свидетельство о публикации №112020902107