Обещание

Я опять обещаю Рае:
"Твое сердце не буду ранить.
Мне, Раиса, и в самом деле
самому уже надоели

поэтические выступления. -
Что-то людям кричим в исступленье...

Да, приятные есть моменты,
особливо - аплодисменты.

Но тебе обещаю, Раиса:
от поэтов я буду таиться.

Буду смирно сидеть я дома. -
Напишу я четыре тома

не стихов, а суровой прозы.
Все проклятые в ней вопросы разрешу.

Мир предстанет ясен.
И - прекрасен,
                и - не опасен.

...Никуда я из дома не денусь!"
Отвечает мне Рая:
                "Надеюсь..."


Рецензии
Привет, Рая! Неужели у всех жен такие проблены: не допускать поэта до поэтов...))) Счастья.

Владимир Соколов 4   14.06.2014 06:37     Заявить о нарушении
Приветствую и тебя Владимир Боевич!Видимо есть очень веские причины, а какие я уже забыла...

Ширяев Владимир Михайлович   14.06.2014 20:00   Заявить о нарушении