Свеча горит

Свеча горит... Дождь за окном,
Тень на стене – твой силуэт...
Свеча горит... В тиши ночной,
В твоих глазах мерцанье лет...

Как тихо... Слышен капель стук,
Вот осень наша и пришла...
В твоих глазах не гаснет свет,
Огонь свечи упал в глаза...

Ты слышишь струн гитарных звон,         
Я песню для тебя пою...
Я сочинял ее всю жизнь!
Ты знаешь, я тебя люблю.

С ресниц твоих стекла слеза,
Ты помнишь все о нас с тобой...
Нас осень ранняя нашла,
Свеча горит, друг милый мой.

Свеча горит, дождь за окном,
Тень на стене – твой силуэт...
Молчит гитарная струна,
Свеча горит... Мы ждем рассвет...


Рецензии