Спасибо, Светлана что были
На сайте, читали стихи
И в недоумении застыли
Наверное, были плохи.
Наверное, ноты не ваши,
Мелодии не по душе
Живое общение краше
Рифмованного драже.
Но я не теряю надежды
Что вы улыбнётесь и мне
Улыбкой весёлой и нежной,
Как солнце весною в окне.
Взойду как зелёный листочек,
Покину унынье стола
И плен ненаписанных строчек
Темницу, где сторож - зима.
Свидетельство о публикации №112020902049