Как же сложно просто жить...

Как же сложно
просто жить...

«Как же сложно просто жить»,
Найдётся тот, кто помешает
И подольёт масло в огонь,
Там разгорится ярче пламя...
Хотя в народе говорят,
Что дым без огня не бывает,
Но я не верю таким словам...
В любви надо доверять нам...
Тот, кто любит, пусть бережёт,
Любовь не каждому даётся...
А если получил в награду, рад,
Что ты её не ревнуешь, ждёшь,
Не придираешься по мелочам,
Любовью одаряешь, жалеешь...


Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2012/02/09/1811

Nansy Ston USA 02/09/2012


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.