Такого не знала земля Краснодара...
Краснодара...
«На струнах прекрасной души»,
Что можешь услышать в ночь,
Где шорох ветров в тишине,
Грозится зайти потревожить...
Шквалом рвёт с крыши жесть...
Ссыпается всё в твою спальню,
Ты хочешь спасти лишь её,
О себе не думаешь в те минуты...
А утром, проснувшись, видишь:
Вас пронесло, слава Богу, а там
У соседей крыши нет за ночь,
Раскуроченные во дворе машины...
На юг страны обрушилась беда...
Такого не знала земля Краснодара...
Наверно, помощь им нужна, друзья,
Остались дома без света и тепла...
Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2012/02/09/1805
Nansy Ston USA 02/09/2012
Свидетельство о публикации №112020902033