Начало всех начал

Что есть любовь?
Начало всех начал...
Зачатье, первый крик и вдох,
Младенец в жизнь вошел,
По попке получив шлепок,
И мир его нашел!
Что есть поэзия? - Полет!
Поэта нет, пока глаза
Без искорки брильянтов слез,
Пока он сердцем не сказал
И не познал мир тайн и грез...
Поэзии любовь – сестра...
Не тот поэт, что в рифму смог
Составить пару сладких строф,
Не испытав любовных мук,
Такому не поможет бог.
Поэт любви – в тебе, во мне...
И только женщине дано
Быть тем началом для него,
Которое зовется  Жизнь!
Он дарит ей себя всего...
Любовь – начало всех начал!
Поэт угас,  любовь ушла...
И одиночество пришло
К той женщине, которая поэзии
В  объятиях поэта не нашла...
Рождение и смерть  есть миг!
Поэт – волшебник, маг любви...
Поэзия любви  есть Жизнь!
Будь благодарен, человек!
Живи и помни весь свой век,
Пока струится в жилах кровь,
Одно начало дал всем бог: 
ЛЮБОВЬ!


Рецензии