Цыган играет лихо...
народ он развлекает.
Но под очками тихо,
Боли слеза стекает...
Душа его устала,
И улыбка застыла.
Счастье где-то застряло,
Где же оно, и было ль.
Потому, скрипка плачет,
она одна лишь знает.
Все другое, иначе,
душа очень страдает.
Не удержал когда то,
не долюбил голубку.
Теперь,вот и расплата,
за простую ошибку.
Все казалось так просто,
Молодой еще,рано...
Впереди жизни версты...
Теперь,на сердце раны.
Не вернул ту, голубку,
Теперь,так скрипка плачет.
За то, что Молодо-Глупо,
Одиночеством платит...
Скрипка все понимает,
она одна лишь знает.
Все другое, иначе...
Знает, Цыган страдает.
Но, знать ни кто не должен,
Как тяжело артисту.
Эй,Случайный Прохожий,
За внимание спасибо...
Свидетельство о публикации №112020900203
Александр Николаевич Колесников 16.06.2012 05:24 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 16.06.2012 08:52 Заявить о нарушении