Розы красивы

                с. Угловское

Не знаю, поздравить тебя ли
Нужна эта дата иль нет?
Скорее всего, что едва ли
Наверно уже не секрет.

А все начиналось отлично
Безоблачно даже вполне,
Красиво и в общем прилично
Неслось на веселой волне.

Ты знаешь, розы красивы
Но их покрывают шипы,
Я, это для той перспективы
Что можешь пораниться ты.


Рецензии