Найди меня
Словами трудно передать
Чего я жду, о ком мечтаю,
Кого хочу я понимать!
Как безмятежен час рассвета,
Нежны, прекрасны были сны,
Не знаю я, какого цвета
Цветы душистые весны...
В бездонный омут черноокий,
Иль в глубину небесных глаз
Я окунусь и утону в них...
Где их найти хотя бы раз?
Я утону в мгновеньях счастья
С тобою, лишь с тобой одной!
Найди меня, ты так прекрасна!
Найди меня, я - твой! Я ТВОЙ!
Свидетельство о публикации №112020902000
давайте дружить на стихире.
удачи!
Ольга Велигина-Лошманова 09.02.2012 07:10 Заявить о нарушении