Только ТЫ знаешь...

<ВЕСНА>
КАК ПАХНУТ ДИКИЕ ТРАВЫ,
ТОЛЬКО ТЫ ЗНАЕШЬ.
КАК ВОЗДУХ БОИТСЯ ОТРАВЫ,
ТОЛЬКО ТЫ ЗНАЕШЬ.
КАК РАДУГА ЦЕЛУЕТ ВЗГЛЯДЫ,
ТОЛЬКО ТЫ ЗНАЕШЬ.
КАК СОЛНЕЧНОМУ СВЕТУ РАДЫ,
ТОЛЬКО ТЫ ЗНАЕШЬ.

<ЛЕТО>
КАК ТЕПЛЫЙ ВЕТЕР ЛАСКАЕТ,
ТОЛЬКО ТЫ ЗНАЕШЬ.
КАК ПАМЯТЬ ЛЮБОВЬ КУСАЕТ,
ТОЛЬКО ТЫ ЗНАЕШЬ.
КАК МИР КРУГОМ ПРЕКРАСЕН,
ТОЛЬКО ТЫ ЗНАЕШЬ.
КАК ГОРДЫЙ ВЗГЛЯД ОПАСЕН,
ТОЛЬКО ТЫ ЗНАЕШЬ.

<ОСЕНЬ>
КАК ЛИСТЬЯ СЛЕТАЮТ ТИХО,
ТОЛЬКО ТЫ ЗНАЕШЬ.
КАК В ДУШУ СОЧИТЬСЯ ЛИХО,
ТОЛЬКО ТЫ ЗНАЕШЬ.
КАК ДОЖДЬ МОЕТ СЛЕЗЫ,
ТОЛЬКО ТЫ ЗНАЕШЬ.
КАК В ПРАХ ПРЕВРАЩАЮТСЯ ГРЁЗЫ,
ТОЛЬКО ТЫ ЗНАЕШЬ.

<ЗИМА>
КАК ДАЛЕК ПУТЬ В БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ,
ТОЛЬКО ТЫ ЗНАЕШЬ.
КАК ХРУПКА БЕЛАЯ НЕЖНОСТЬ,
ТОЛЬКО ТЫ ЗНАЕШЬ.
КАК КРОВЬ ЗАМОРОЗИЛА ВЕЧНОСТЬ,
ТОЛЬКО ТЫ ЗНАЕШЬ.
КАК НАС РАЗЛУЧИЛА БЕСПЕЧНОСТЬ,
ТОЛЬКО ТЫ ЗНАЕШЬ.

                (09.02.2012)


Рецензии
Если сердце цветёт от любви, значит будет бело в садах!
В Ваших строках сильное чувство!
Воодушевления Вам, счастья, удачи!
С уважением

Валентина Дробышевская   30.04.2013 07:39     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАЛЕНТИНА! ВАМ ТОЖЕ ВДОХНОВЕНИЯ! НУ И ЧТОБ МУЗА НЕ ПОКИДАЛА ВАШ ДОМ!!!)

Александр Турик   30.04.2013 18:52   Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!

Валентина Дробышевская   30.04.2013 19:36   Заявить о нарушении