Он просто тот...

               
                09.02.2012
Он просто тот, о ком мысли не дают мне спать,
Он просто тот, о ком хочу я думать постоянно...
Бывает так... Просто общались год
Общение это сначала ничего не предвещало.
Договорились быть друзьями, но...
Знала я, что такой дружбы не бывает.
Не могут женщины с мужчинами дружить:
И тем, и другим свойственно влюбляться.
И вот, пожалуйста, влюбилась я в него
И что теперь мне делать, я не знаю...
А ведь сначала я была такой наивной
И показалось мне, что тоже ему нравлюсь...
Возможно в этом и ошиблась я
И для него все те слова ничто не значат,
Но они очень сильно затронули меня,
Что не влюбиться в него было никак нельзя..


Рецензии