Ощущаю, что ко мне порою

Ощущаю, что ко мне порою
ясною осеннею порою
образ приплывает тривиальный,
но зато единственный реальный -
так Природа делает веками:
яростно листы швыряет в лужи.
Недовольная черновиками,
хмуро думает: "А можно - лучше..."


Рецензии