Зачем тебе мольберт и краски?..
В центре – оранжевый круг...»
Наташа Корецкая в отклике http://www.stihi.ru/2011/11/20/2180
Зачем тебе мольберт и краски.
когда глаза твои горят?
Пообещай мне лучше ласки,
а также нежный, страстный взгляд.
Пообещай свою улыбку
и снисходительный кивок,
ведь в этом мире всё так зыбко,
я запасусь любовью впрок...
Я запасусь терпеньем к счастью
и всем набором нежных чувств,
я стать хочу твоею частью,
хоть я тебе пока что чужд.
Но я рассею отчужденье
и прогоню сомненья прочь –
явилась ты как наважденье,
мне совладать с собой невмочь.
Хочу тебя! Хочу безумно!
Хочу любить всю жизнь тебя!
Быть может, это неразумно,
но все безумствуют, любя.
Твоей я жажду страстно ласки,
мне нужен нежный, страстный взгляд...
Зачем тебе мольберт и краски,
когда твои глаза горят?..
20.11.2011
Свидетельство о публикации №112020901941
Елена Кантаржи 10.02.2012 23:33 Заявить о нарушении
В.Евсеев 11.02.2012 07:36 Заявить о нарушении