Я сам себя казню за все, в чем виноват...

Я сам себя казню
За все, в чем виноват,
За всю свою х**ню,
Что не вернешь назад,
За каждый свой косяк
Я сам себе судья,
Ну как же так, ну как?
Окей. Но нахуя
Корю себя же, бл**ь,
Когда я ни при чем?!
О, только бы не стать
Суровым палачом,
И стоя сам с собой
Лицом к лицу, в упор,
Не вынести другой,
Смертельный приговор.


Рецензии