Письма

Письма, письма. Будто кинолента:
Отступлений легкие штрихи,
И акцент на важные моменты,
И нюансы милой чепухи.
Торопливо, словно не успеть
Рассказать, о том, что очень больно,
Прочитать (еще раз просмотреть)
И решить, что в этот раз довольно.
А потом все ждать и ждать ответ,
Маяться, что слишком откровенно,
Что хотелось - небольшой привет,
Ну, а, вышла исповедь. Прескверно.
Время – это много или мало?
Все условно - меры и границы,
Где оно берет свое начало
И к какому берегу стремится?
Сколько нужно ждать? В окно смотреть,
Вдруг с ответом голубь сизый вниз!
Чтоб окошко распахнуть успеть
И насыпать крошек на карниз…


Рецензии
Время, это много, или мало?
Мало, если вы куда-то опоздали,
Много, если надо ждать,
Время встало и его не подогнать... )))))))Эх!

Юрий Андреевъ   26.07.2012 10:10     Заявить о нарушении
Да,уж! (Киса Воробьянинов) Согласна, Юрий, время субстанция очень мутная:-)Спасибо. Татка

Таточка Кравцова   27.07.2012 11:02   Заявить о нарушении