Давай?
Возьмемся за руки, потупив взгляд.
Мои желания, твои симпатии
Пусть будут тыщу раз подряд.
Давай оденемся, пойдем по улице.
Пойдешь к себе домой, а я к себе.
И пусть луна нам будет спутницей
Хоть в сентябре, хоть в январе,
Давай увидимся за чашкой крепкого,
Поставим чайничек и до утра.
Нет, не укроется от взгляда цепкого
Подруга верная - моя луна.
Давай расплачемся, как дети малые,
Давай укроемся от всех забот
Давай забудем, вдруг, что мы
усталые
И что за окнами наш старый год.
Давай увидимся, никто не знает, пусть.
Давай оденусь я как медсестра
Давай я вылечу твою тоску и грусть
И курс лечения, пусть до утра.
Давай увидимся хотя бы пару раз
И будем веселы как никогда
Давай шокируем с тобой вдвоем
матрас
Давай расстанемся да навсегда.
Свидетельство о публикации №112020901927