Милая, где ты?
Я уже устал, хочу тебя! Одну из ста.
Раньше было много места теперь пуста,
Ты и я, - мечта -, вместе как два куста.
Вместе встречать рассвет, в твоих объятиях,
Видеть твой нежный сон, тебя в платьях...
Вместе идти под душ, смывая остатки сна,
Просто хочу любить, только одну из ста...
Александр Цуркан, серия стишков "Девять суток", 2012
Свидетельство о публикации №112020901907