Прости-прощай

               
Прощать-великий дар, который дал
Отец великий наш, и воля божья.
Лишь тот его достоин, кто страдал,
Кто чист душой и в мыслях не ничтожен.

Но, если в глубине своей души
Ты злобу затаил или обиду,
В себе ты эти чувства  задуши,
И всех прости всерьёз,а не для виду.

И попроси прощенья у того,
Кого обидеть смог ты подозреньем.
Благополучья ради своего
Кого-то тоже окружил  сомненьем.

И благость в твою душу снизойдет
Великой сердце радостью  зайдётся
И каждый сразу искренне поймёт:
Любовью к людям это всё зовётся.


Зам210411


Рецензии
ИСТИНА! - И каждый сразу искренне поймет: "Любовью к людям это все зовется."

Надежда Мартынова Данчак   14.02.2012 09:35     Заявить о нарушении