Влюблённость
Тем более, каких-то дней.
И правила не собюдают.
Влюблённый думает о ней.
Единственной, неповторимой.
Затмила целый мир ОНА.
И будь Ирина или Нина -
Она одна ему нужна.
В его глазах - нежна, красива.
Быть может, для других спесива.
Влюблённый смотрит по-иному.
Ну, что же, благодаря такому,
И мы, скептически толкуя,
А про себя: и мне б такую...
Свидетельство о публикации №112020901872