Золотые цветы! - Ане

Я засыпаю. И вижу поля,
А среди них золотые цветы.
Вижу закатный огонь Сентября...
Красочный сон. В нём мне снишься и Ты.
С блеском в глазах и венцом на челе,
В белом и чистом наряде. Как знать...
Сбудется сон в золотом Сентябре?
В верой в душе я его стану ждать!


Рецензии