Нюанс-тонкий момент
В процесс вмешаются,дают советы.
Идея родилась,но есть один нюанс,
Как убедить,чтобы достичь баланс.
Тупик,решения нет,канули мечты,
Порван плакат,зачеркнуты листы.
Посторонние мысли-чужой романс,
Цокот копыт,тихо едет дилижанс.
Казалось бы,выхода здесь нет,
Видно неудавшийся эксперимент?
Твой тоннель -яркий путь,свет,
Слушай сердце-это нужный ответ!
------------
Будь смелей,только не унывай,
Мечту не топи,а с ней улетай!
Свидетельство о публикации №112020901829
С Днём Победы!
Мира и чистого неба!
С тёплышком, Вера.
Вера Осыка 08.05.2012 12:08 Заявить о нарушении
Ренат Габдрахманов 08.05.2012 15:13 Заявить о нарушении