корни тянулись к небу

корни тянулись к небу, дырявили облака,
в комнате пахло холодом и тоской.
чай согревал, притворяясь твоей рукой,
я не поверила — выпила молока.

.

корни тянулись к небу, дырявили облака,
время сошло с ума и бежало вспять.
мне в этом городе некого целовать,
я проверяла не нескольких дураках.

.

небо смотрело сверху, проглатывая Луну,
котам почему-то чудилось, будто март.
я отпускаю, главное — дан старт.
просыпайся, солнце, корни ушли ко дну.


Рецензии