Ты, как Мелодия...

Pr.Ol
"Ты, как Мелодия...
 Нежнейший Ангелов напев!
 И если не прочувствовать...
 Не спеть!
 По клавишам восторженной Души...
 В охваченную страстью Грусть!
 Ты ждешь...?
 Тогда Я быстро доберусь!"

( фото из интернета)


Рецензии