Твоя любовь

Раздвигаю завалы страниц,
не удивляйся, что у меня их - много,
это - потому что я часто падаю ниц...
А потом вдруг снова молотком
врежу в ноготь...

Подую, ударив, на красное,
перекрестившись,- выпью!
Какая ты моя девочка страстная!
Твоя любовь прольётся в душу мне
золотой радостной сыпью...


                2000


Рецензии