Колыбельная для сына
Но тебе, сыночек, не спится.
Положи мне голову на колени
И сомкни тихонько ресницы.
И любовь океаном безбрежным
Через руки мои изольётся.
Я тебе отдам свою нежность,
В твоём сердце она отзовётся.
Прикоснусь я к твоим волосам,
Словно струны перебирая.
Песнь души я тебе отдам
И мелодию Вечного Рая...
2002 г.
.
Свидетельство о публикации №112020901723
Вся любовь её - в детях радость,
И её нескончаема нить,
Песнь души - настоящая сладость!
Вера Пасько 10.03.2012 22:29 Заявить о нарушении