Любовь вампира
Нас освещает луна,
Твой запах сводит с ума,
Опьяняет, как бокал вина.
Как сладка ты на вкус,
Как вкусна твоя кровь,
Всего один лишь укус,
И ждет нас вечная любовь.
Впереди бесконечность,
Мы вознесемся над миром,
Теперь моя ты навечно,
Ты стала девушкой вампира.
Свидетельство о публикации №112020901681
Акаузальности Пралайя 12.02.2012 05:14 Заявить о нарушении