Почему-то я уехал...

Почему- то я уехал,
И прощай, моя семья.
Почему - то я заехал
В эти дивные места.

Почему - то о скорой встрече
Я мечтаю до зари.
Почему- то каждый вечер
Мне всё снятся корабли.

Почему - то, почему- то
Я вдруг встречусь с  семьёй.
Почему- то, почему- то
Мне так хочется домой.

Почему- то взял билет я
И останутся  не тронутыми  дела.
Почему- то собрал вещи я,
Неужели скоро вернусь к вам я.

Почему - то я не верю,
Что случилось всё со мной.
Почему- то в краю далёком
Всё шумит в ушах прибой.

Почему - то, почему- то
Я вдруг встречусь с  семьёй.
Почему - то, почему- то
Мне так хочется домой.

Почему- то всё так сложно
В этой хлопотной судьбе.
Почему - то в заморочке можно
Забыть и о самом себе.

Почему - то очень ноет
Моя забытая душа.
Почему - то осторожно воет
О ней зыбкая струна.

Почему - то, почему- то
Я вдруг встречусь с  семьёй.
Почему- то, почему- то
Мне так хочется домой.


Рецензии