Не читаете меня - и не надо!

Не читаете меня - и не надо!
На том свете, видно, будет награда...
Вы верите этому? Я - нет.
Одарит пьяного прозектора стилет...
Ну а пока нет прозектора -
Я свой жизни сектор - ам!
Сам себя взапой почитаю,
Поцелую красивую девочку Таю.


                1999


Рецензии