***
О, Господи, в чем пред Тобою провинились,
Чем мы разгневали тебя?!
Не в нужном месте поклонились?
Ты ж, всемогущ, спаси меня!
Мою Россию, ее заблудших сыновей,
Что пьют и уж давно простились
С мечтой и верою своей,
Тех, что признанья не добились.
Ты справедлив, так покарай виновных,
Тех, кто безбожно обирает бедняков,
Зато на Храм Твой деньги ведь у них готовы,
А надо будет – возведут других богов.
Я пред Тобою преклоняюсь,
Казни меня, ведь сердцем я готов,
Дай Бог сказать, что ошибаюсь,
Дай силы сбросить тяжесть гибельных оков.
6.12.96
Свидетельство о публикации №112020901639