***
Классному руководителю Л.М.Нестеркиной.
И расставанья миг настал,
Все ближе, ближе мы к разлуке,
Мы станем грызть гранит науки
И ставить новый пьедестал.
А математика, как джунгли;
Много затрат и много сил,
Словно загадка от колдуньи,
Которую ты не решил.
Как бедный странник, серый путник,
Ты всю науку исходил,
Но рядом был верный попутчик,
Наш математик, наш кумир.
Свидетельство о публикации №112020901636