Любимому Братику посвящается

Который год мне сердце рвёт,
Тот каменистый поворот.
К тебе он манит  и зовет.
Боль не отступит, не уйдёт.
И я не верю в те слова
Кто говорит печаль светла.
Как пусто в доме без тебя…
Ты смотришь с фотографии любя.
Так хочется, что б ты пришёл…
Открыл бы двери!
И я б как крошки со стола
Смела б потери…
Я каждый день ищу ответы…
Я до сих пор не верю в это!
Так хочется с тобой поговорить,
О ком заботиться, кого любить…
И с каждым днем к тебе я ближе.
Наступит день, и я тебя увижу!


Рецензии
Лена! Любовь к брату чувствуется в каждом слове...

Тамара Крячко   02.04.2012 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара!Я и сама не думала ,что любовь и боль могут быть синонимами...

Елена Сергеевна Ковалева   03.04.2012 03:44   Заявить о нарушении