Трезвость

Избегаю людей.
Состраданье приносит тревожность.
Что же сделать возможно?
Увы. Тогда чарку налей.
И не будет так грустно,
Болит - станет  пусто.
Все ж жить веселей,
Не замечая людей
Сквозь двойную нетрезвость.
И как сорняк растет
Глупости резвость -
Все кажется не таким как кажется.
Видеть трезво отважиться...


Рецензии