Какая свалка гор, какая барахолка!
Контрфорсы, кулуары, ледники
Соседнего хребта крутая холка
И- ниже- гандикап его прикинь!
Давай и мы с тобой чуть этот джаз подкружим
Истратим Оскар наш- на этот фильм
Оброк шагов вагоном вниз отгружен
Мир замер. Свет! И танцплощадки фирн
Свидетельство о публикации №112020901573
Алекс Грушецкий 10.02.2012 00:26 Заявить о нарушении