К празднику, всех влюбленных

День Валентинов,праздник всех влюбленных,
Сердца прекрасным светом наполняет.
Восторг и счастье глаз завороженных,
Тех,кто любовь любимым открывает.

Прекрасный праздник,день соединения,
Влюбленных душ друг друга потерявших.
Тех,кто познал любовь,не увлечение,
Лишь раз любовь дается повстречавшим.

День Валентинов всех влюбленных праздник,
В нем столько света,нежности всегда.
Любовь тревожит всех,а он проказник,
Не разделяет чувства на года.

Так пусть живет любовь влюбленных вечно,
Пусть крепнет,наполняя чувства счастьем.
Пусть будет светлой,чистой и беспечной.
Не ведает разлуки и ненастья.

Пусть каждый в своей жизни,праздник встретит,
Пусть встретит свою верную любовь.
Пусть на любовь,всегда любовь ответит,
Пусть лишь от счастья слезы льются вновь.


Рецензии