Предвестница Весны

   Застывшие  узоры  февраля...
   Палитра  скудная  холодных  зимних  красок...
   Шедеврами  знакомых  снежных  сказок
   Украсилась  остывшая  Земля...

...И  вдруг!.. --  ХИТ  от  СИНИЦЫ!..  В  это(!) время  года?!!
   Сквозь  стужу,  ветер,  козни  февраля!..
   . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
   И... улыбнулась  снисходительно  Природа,
   Всегда  готовая  --  ВСЁ  начинать  с... нуля...

   И... стали,  как-то  сразу,  по-другому,
   Смотреться  люди, стылая  Земля,
   И,.. на  подогнанных  неплотно  стеклах  окон --
   Застывшие  узоры  февраля!..

9.02.2012./ 01:45
 


Рецензии