И Ты...

Регистрации суета...
Времени не осталось...
И Ты... и совсем не та...
Не та,что любовью звалась....

Прощанье... турбины свист...
И Небо – в кругах печали
И капли...и рыжий лист...
И мысли в ночном начале...

Разбег...замиранье... взлёт...
Крыла...
И  земля остыла...
И голос,- из женских нот
В полёт приглашает мило...


Рецензии