Он старше
Возможно, любовь - только список забытых имён.
Обидно, но мы с ним из разных племён -
Он старше. И он абсолютно безбашенный и бесшабашный.
Послушай, мне очень и очень страшно.
Я писала и жгла стихи, уничтожала людей или города
И была уверена, что моё одиночество - навсегда.
Что так будет из века в век: электричка, сух. пай и вода.
И вдруг этот мальчик. Из неоткуда и никуда.
Всё время он впереди - на 2 и на 3 шагА
У него и рука легка, стреляет издалека.
Цель не прячется, на расстоянии face-to-face отлично видна.
Pardon за французский, но мне - хана.
Свидетельство о публикации №112020901514